gerb

30

ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ООН, ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ, ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!

POLITICAL SANCTIONS OF WORLDWIDE EMPEROR AGAINST ANTI-LONGEVITY

39-biger

48

11

62777

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЭТИ САНКЦИИ:

gerb

30

ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ООН, ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ, ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!

43

47 tada_05
41 ФЛАГ КИТАЯ 46

САНКЦИЯ – СУД НАД БРИТАНСКОЙ МОНАРХИЕЙ – НИФГ В  ФОРМАТЕ PDF С ГИПЕРССЫЛКАМИ НА ИСТОЧНИКИ, ВКЛЮЧАЯ ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА

ПОЛИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОБЩЕМИРОВОГО ИМПЕРАТОРА АНАТОЛИЯ МАНЧАКА СТОЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО «ЗА» ПОЛИТИКУ ВСЕОБЩЕГО ДОЛГОЛЕТИЯ© И НЕ ПРЕСЛЕДУТ ЦЕЛЬ БЫТЬ НА СТОРОНЕ ОДНИХ ГОСУДАРСТВ ПРОТИВ ДРУГИХ!

САНКЦИИ ИМПЕРАТОРА – РАЗОБЛАЧЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ МИРА ЗА ИХ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЮЮ СУТЬ ИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ!

ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ГРАЖДАНЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ГОСУДАРСТВА, ПРОТИВ КОГО БЫЛИ ВЫДВИНУТЫ САНКЦИИ ИМПЕРАТОРА, НЕ СМОГУТ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ СВОИХ ГОСУДАРСТВ. НО ТАКИХ В МИРЕ ОСТАЁТСЯ МЕНЬШИНСТВО.

РАЗУМ ПРОГОЛОСОВАТЬ «ЗА» САНКЦИИ ИМПЕРАТОРА ПУТЁМ НАЖАТИЯ ЧЁРНОЙ КНОПКИ ГОЛОСОВАНИЯ – ЭТО РАЗУМ ПРОГОЛОСОВАТЬ «ЗА» ПРИВЕРЖЕНСТВО К ЕДИНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ-ДВИЖЕНИЯ «ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР»!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ОСТАЁТСЯ ПОКА АНОНИМНЫМ, И ОНО НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИЛИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СО СТОРОНЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОДНИХ ГОСУДАРСТВ И НЕНАВИСТИ К ДРУГИМ!

ПРОГОЛОСОВАВШИЕ «ЗА» МОГУТ СМЕЛО СЧИТАТЬ СЕБЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ ПАРТИИ-ДВИЖЕНИЯ ЗА ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР И ПРИВЕРЖЕНЦАМИ ЕЁ ОБЪЕДИНЁННОЙ ПРОГРАММЫ-УСТАВА, КОЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ

ИМПЕРАТОРСКАЯ ПРОГРАММА СПАСЕНИЯ МИРА©

А ДАЛЬШЕ, КАК ГОВОРИТСЯ, РАЗБЕРЁМСЯ. И РАЗБЕРУТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СУДЫ И ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ, К КОМУ АДРЕСОВАНЫ ДОКУМЕНТЫ ПО САНКЦИЯМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОБЩЕМИРОВОГО ИМПЕРАТОРА АНАТОЛИЯ МАНЧАКА.

ПОЛИТИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ ОБЩЕМИРОВОГО ИМПЕРАТОРА АНАТОЛИЯ МАНЧАКА НЕ ПРЕСЛЕДУЮТ ЛИШЬ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ, НО ОНИ – ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕРЫ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ И ПРОРЫВ В СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

УСПЕХА И УДАЧИ ВСЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

flash_blue

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

РАЗОБЛАЧАЯ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЮЮ СУТЬ ГОСУДАРСТВ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОБЩЕМИРОВОЙ ИМПЕРАТОР АНАТОЛИЙ МАНЧАК В ДЕЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР ОДНОВРЕМЕННО УКАЗЫВАЕТ ДОРОГУ В СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ САНКЦИЯХ ПРОТИВ ЭТИХ ИЗБРАННЫХ ГОСУДАРСТВ ВСЕМ, ПРОТИВ КОГО БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ИМПЕРАТОРСКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ, ДОРОГУ – ПРОРЫВ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!


ВАЖНО ЗНАТЬ! ТВОРЧЕСТВО ОБЩЕМИРОВОГО ИМПЕРАТОРА, НАПРЯМУЮ СВЯЗАННОЕ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЕЙ СУТИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПОРОЙ ДАДАИСТИЧНО, И ОНО НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ЦЕЛЬЮ ОСКОРБЛЕНИЯ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ ТЕХ, ПРОТИВ КОГО БЫЛИ ВЫДВИНУТЫ ИМПЕРАТОРСКИЕ САНКЦИИ. ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ДАДАИЗМ – ЭТО ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ НА АНТИ-ДОЛГОЛЕТНИЕ ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМОВ ГОСУДАРСТВ, ПРОТИВ КОГО БЫЛИ ВВЕДЕНЫ САНКЦИИ ОБЩЕМИРОВОГО ИМПЕРАТОРА.

ОБЩЕМИРОВОЙ ИМПЕРАТОР НАД ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ В ЦЕЛОМ НА ТО И ИМПЕРАТОР!

  • МОЖЕТ ВЕСТИ РАЗОБЛАЧЕНИЕ И ВВОДИТЬ ЛЮБЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ИЗ ГОСУДАРСТВ ЗА ИХ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ

  • ДЕЙСТВУЕТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ РАДИ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ – ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР СО ВСЕМИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ПО СВОИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ И ДРУГИМ ВЗГЛЯДАМ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВАМИ

  • В ДЕЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВЕНСТВУЮЩИМ СУДЬЁЙ ПОСЛЕДНЕ ИНСТАНЦИИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И ОБВИНИТЕЛЕМ ЛЮБОГО ИЗ ГОСУДАРСТВ ЗА ИХ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЮЮ СУТЬ СВОЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЖИМА

  • В ДЕЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР НЕ ОГРАНИЧЕН В СВОИХ ПОЛНОМОЧИЯХ

__________________________