slices_17

a34

civildolgoletiyz-3

______________

РОЛИК ВЗЯТ ИЗ ОБЩЕДОСТУПНОГО РЕСУРСА ЮТУБА 

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ МАНЧАК

КРАТКИЕ ФАКТЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ТВОРЧЕСКОЙ БИОГРАФИИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОБЩЕМИРОВОГО  ВСЕММИРНОГО ИМПЕРАТОРА

АНАТОЛИЙ МАНЧАК ИЗБРАН ВЫСШЕЙ СИЛОЙ!

ВТОРОЙ ПОСЛЕ ВСЕВЫШНЕГО!

МАНЧАК – ДРЕВНЕЙШАЯ ФАМИЛИЯ В МИРЕ!

ТАМ ГДЕ БЫЛИ МАНЧАКИ, НАЧИНАЛАСЬ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

МАНЧАКИ – ДРЕВНИЕ ШАМАНЫ. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВЫЗВАННЫМ ИМИ ДУХАМ БЫЛО ОСТАНОВЛЕНО ДАЛЬНЕЙШЕЕ НАШЕСТВИЕ МОНГОЛО-ТАТАР  НА ТЕРРИТОРИЮ ТЕПЕРЕШНЕЙ АНГЛИИ И ПОРАБОЩЕНИЕ ВСЕЙ ЕВРОПЫ!

МАНЧАК – ВЕЧНАЯ ЗАГАДКА ПРИРОДЫ И ОДНО ИЗ 5-ТИ САМЫХ СТРАШНЫХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ

ПРОКЛЯТЫЕ БОЛОТА МАНЧАК В ЛУИЗИАНЕ

slices_17

a34

civildolgoletiyz-3

______________

РОЛИК ВЗЯТ ИЗ ОБЩЕДОСТУПНОГО РЕСУРСА ЮТУБА 

Болота Манчак в Луизиане. Представьте ситуацию. Ночь. Луна. Болото. Вокруг ни души. Только Вы, лодка, и вой призраков… Сердце на секунду остановилось, а разум охватили смутные сомнения – что это страшный сон или ужасающая реальность?

Главными жителями болота в данный момент являются аллигаторы. Их количество здесь в несколько раз превышает количество самих трупов. Поэтому не удивляйтесь, если рядом с вашей лодкой проплывет голодный аллигатор, который не прочь попробовать свежего мяса. В общем если Вы приверженцы всего мистического, нереального и загадочного, то добро пожаловать в проклятые места. Ощущения страха здесь присуще на каждом шагу, потому что Вы никогда не знаете, что именно находится за Вашей спиной: пасть аллигатора или всего-навсего один из оборотней, время то позднее, а вокруг только ночь и темнота…

МАНЧАКИ НА КАРТЕ ЗЕМНОГО ШАРАimg_07122010_125932

МАНЧАК – АТРИБУТ ШАМАНА

“Хамнын эт-севинге бээв чувелер” – жертвоприношения шаманским атрибутам.

Пригласивший шамана приносит символическую жертву ритуальным атрибутам. Она состоит из шести различных предметов, употреблявшихся в прошлом в повседневной жизни язычников. В наши дни у тувинцев – это элдик – мешочек, манчак – шнурок из кожи дикого козла, скрученные сухожилия для шитья, иголка, кожаный наперсток и горсть курительного табаку, хранящиеся в том же мешочке.

ПО РЕКЕ УФЕ

…Выше села Азигулово русло делится на рукава, появляются перекаты. Здесь Уфа течет среди полей и лугов, леса немного. Однако за деревней Усть-Манчак берега становятся холмистыми, покрыты редким смешанным лесом. Много населенных пунктов…

МАНЧАКИ – ОФЕНИ, ЧТО ПО ФЕНЕ БОТАЛИ

НО ВНАЧАЛЕ – ИЗ ИСТОРИИ

ФАМИЛИЯ МАНЧАК ВОСХОДИТ ИЗ МРАМОРНОЕ – КРЫМ

Мра́морное (до 1945 года Бию́к-Янко́й; крымско-тат. Büyük Yanköy, Буюк Янкой) — село в Симферопольском районе Крыма

Об истории окрестностей Биюк-Янкоя: Северо-западные отроги Чатырдага на отрезке между горой Таз-Тау и с. Мраморным в отношении археологических памятников являются наиболее насыщенной частью этого горного массива. По далеко не полным данным, здесь насчитывается около двух десятков разнообразных археологических объектов от эпохи палеолита (40-50 тыс. лет) до позднего средневековья включительно

ИЗ СВЕДЕНИЙ ГОРОДИЩА УСТЮГ – ОФЕНЯ ЕВЛАМПИЙ МАНЧАК – 1406 ГОД

КТО ТАКИЕ ОФЕНИ – ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ ИНТЕРНЕТА:

http://old.russ.ru/culture/20050429_uadn.html

Мазыки хрусты шишлили, а по фене ботали

_________________________________________

 КРАТКИЕ ФАКТЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ТВОРЧЕСКОЙ БИОГРАФИИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОБЩЕМИРОВОГО – ВСЕММИРНОГО ИМПЕРАТОРА НАД ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ И ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ АНАТОЛИЯ МАНЧАКА

Предки Его Величества Всеммирного Общемирового Императора со стороны Матери подвергались жестоким Репрессиям и Гонениям, лишением Собственности, Прав и Свобод со стороны Коммунистического Бандитского Режима бывшего СССР.

Вынужденно став Беженцами из РСФСР, пережив все непростые Коллизии Мировой войны ХХ века, Родители Его Величества, благодаря Природному Уму, стали в Советской Украине Высококвалифицированными специалистами – Отец стал Экономистом, Мать, скрывая своё прошлое под страхом быть разоблачённой и никогда не достичь продвижения в любимой профессии, стала Медицинским Доктором, Научным Сотрудником и Преподавателем для своих и иностранных будущих докторов в Медицинской Академии.

Оба Родителя были Собирателями Документов и других Уникальных Фактов Истории. Отец, в частности, изложил в Рукописи своей будущей книги «Доказательства вины Британской Монархии в кровавом Геноциде против так называемой Еврейской популяции и других народов Мира» роль Британской Монархии в Геноциде против Человечества. Собранный бесценный документальный материал был практически Обвинительной базой для Уголовного Международного Суда против Короны Британской Монархии и её союзников за свершённые Преступления. Наряду с этим были собраны доказательные материалы о развязывании Оккупационных Действий Жидо-Масонской Идеологией последователями Учения Маркса против всего Мира и Поражении СССР во Второй Мировой войне.

В силу ряда Причин продолжение Разоблачения и Международного суда над Британской Монархией было отложено на длительное время, но ожидает своего Разрешения – Изучайте – Голосуйте – САНКЦИИ ИМПЕРАТОРА ПРОТИВ БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ – НИФГ, а также Изучайте – Голосуйте – Раздел сайта www.vsemmir.com ПОЛИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ И ДЕЙСТВИЯ ИМПЕРАТОРА АНАТОЛИЯ МАНЧАКА РАДИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР

Сам Император, а затем и Мать Его Величества, иммигрировав Канаду, подверглись Политическим Репрессиям и Грабежу Собственности со стороны Канадских Спецслужб. Император в Местах лишения Свободы Канады подвергся Жестоким Пыткам, а Мать была Физически уничтожена, оставив для всего Человечества свою Книгу «ИСТРЕБЛЕНИЕ РЕЖИМАМИ ИЛИ ЗАПИСКИ МЕДИЦИНСКОГО ДОКТОРА»

Вся История Жизни Его Величества, одарённого и талантлевейшего Человека – это переплетение и дополняющие друг друга Политические Стремления, выраженные в Его Беспрецендентной ЕДИНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ-ДВИЖЕНИИ «ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР» и Его Одухотворённом Разностороннем Творчестве, широко изложенном на сайте www.vsemmir.com – Общемировой Рекорд Лэйбл «WORLDWIDE RECORD LABEL ANATOLI MANTCHAK»  – также – «ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМПЕРАТОРА»

Избранному Всевышним и Судьбой, кому как не Ему Жизнь дала Право быть Первым за всю Историю существования Человечества Лидером Общемирового Наигуманнейшего Политического Движения за Цивилизация Долголетия на Планете Всеммир, быть Разоблачителем и Великим Реформатором Нашей Безумной и Жестокой Цивилизации!

Кратко, но объёмно открытие Выдающейся Личности за всю историю существования Человечества Анатолия Манчака, прозвучало в Аннотации к Его «АКАДЕМИЧЕСКОЙ БРОШЮРЕ», ставшей Первым учебным пособием созданной Его Величеством МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ИСКУССТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ ИМЕНИ АНАТОЛИЯ МАНЧАКА, выдающей всему Человечеству ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©

Его Величество Всеммирный Общемировой Император над всеми Главами Государств и всем Человечеством Анатолий Манчак есть Главенствующий Лидер всех Государств и Народов Мира в Деле строительства Цивилизации Долголетия на Планете Всеммир, Родоначальник Новейшей в Истории Человечества Политики – Политики Долголетия© – ЕДИНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ-ДВИЖЕНИЯ «ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР» – Новейшей Общемировой Партии-Движения, Автор ИМПЕРАТОРСКОЙ ПРОГРАММЫ СПАСЕНИЯ МИРА©, Создатель МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ИСКУССТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ ИМЕНИ АНАТОЛИЯ МАНЧАКА, выдающей всему Человечеству ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©, Автор Уникального Учебно-Развлекательного Курса Академии «Новейшая Политика и Творчество Анатолия Манчака на Службе у всего Человечества», Создатель Рекорд Лэйбла «ВСЕММИРНЫЙ ИМПЕРАТОР АНАТОЛИЙ МАНЧАК», Сценарист и Режисёр-Постановщик «ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕАТРА ИМПЕРАТОРА», Продюсер, Композитор, Исполнитель Собственных Произведений, Писатель, Поэт… За плечами большой опыт Докторской  – Психиатрической Профессиональной деятельности, Разведывательной – в составе НЕЗАВИСИМОЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ФРОНТОВОЙ ГРУППЫ (НИФГ) Новой Волны – www.vsemmir.com, Общественно-Политической…

Из всех похищенных документов, фотографий, объектов Интеллектуальной Собственности, Боевых наград Его Предков и массы другой Собственности, ограбленной Канадскими Спецслужбами 02-09-1999 года в городе Абботсфорде, Провинции Британская Колумбия, остались лишь некоторые, которые немного приоткроют Личную Жизнь и Быт Семьи Его Величества.

Решение выложить в Интернет для Всеобщего просмотра очень Личную Информацию было непростым. Но так было, как было, так есть и так будет! Ибо Лжи не существует. Каждое мгновение, уходящее в прошлое – это не Ложь, а Правда! И Правда Открытия для себя Манчак находится также в следующем Разделе сайта www.vsemmir.com КРАТКИЙ ИНТЕРНЕТ-ТУР ПО РАРИТЕТНЫМ ЦЕННОСТЯМ СЕМЬИ ИМПЕРАТОРА АНАТОЛИЯ МАНЧАКА

 

НАВЕРХ КНОПКА

 …………

ТВОРЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОБЩЕМИРОВОГО ИМПЕРАТОРА АНАТОЛИЯ МАНЧАКА

Родился в городе Львове бывшего СССР. В настоящее время вынужденно находится в Канаде.

Творческая биография Анатолия Манчака берёт начало с детских лет – сочинение им первых стихов («Мой край родной», «Наш отчий дом» и других, переложенных потом им же на свою музыку), а также и первых песен под впервые самостоятельно подобранные аккорды на гитаре и затем на пианино «Беларусь» («Льют дожди», «А ты была прекрасна!» «Солнце встаёт, подымайся, народ!»).

Первое влияние на творчество автора положило славянское – русское, белорусское, украинское и польское окружение, в котором он рос и сама его гостеприимная семья, в которой не прекращались застолья по праздникам, а с ними и весёлые, и мудрые народные песни, оперные арии, романсы.

Мать и бабушка Анатолия Манчака обладали неповторимыми чудесными голосами. Бабушка пела в церковном хоре по нотам. Отец всегда был душой торжественных песнопений на белорусских сельских и городских свадьбах множества родственников, во время которых с массой созвучных голосов пробивал свою дорогу к дальнейшему сценическому успеху и юный голос Анатолия Манчака. Повлияла на ранние вкусы автора и официальная тогда государственная культура бывшего СССР.

В детстве частное репетиторство обучению игры на пианино не дало желаемых результатов. Увлечённый сочинительством стихов и песен, Анатолием Манчаком был на всю жизнь выбран, как незаменимый помощник в этом инструмент всех вечеринок, туристических походов и дружеских компаний – шестиструнная гитара.

Постоянно учавствовал в школьной самодеятельности – играл в театрализованных сценах, читал стихи, учавствовал в хоровом пении. Это дало свои результаты потом, когда Анатолий Манчак впервые стал выступать, как автор и исполнитель собственных произведений, на массовой сцене во время всевозможных концертов с различными группами – вначале в коллективах ВИА институтской самодеятельности, а затем и зарабатывая пару копеек на карманные расходы, работая как солист и администратор музыкального коллектива одного из городских Домов культуры, организовывая концерты и выезжая в турне на гастроли по многочисленным курортам советской тогда Украины.

К тому времени постоянно посещал плановые семинары самодеятельных композиторов, проводимых областным научно-методическим центром народного творчества, был избран Почётным членом Клуба Самодеятельных Композиторов, где прошёл учёбу, повлиявшую на дальнейшее мировоззрение при композиции своих песен, а также стал победителем сразу нескольких популярных молодёжных музыкальных конкурсов, приглашался для выступлений на областное радио.

Кассеты с песнями Анатолия Манчака, записанными на его концертах, расходились среди студенческой молодёжи города быстро по рукам, и становились популярными в городе и далеко за его пределами, попадая и в Польшу, и в Венгрию. А песня «Солнце встаёт, подымайся народ!» пелась потом молодёжью Польши и до, и во время становления там политического Движения Солидарность.

Преподаватели львовской областной консерватории, с которыми был дружен Анатолий Манчак, сулили ему большую сценическую карьеру, если он отдал бы предпочтение учёбе в консерватории. Но идя по стопам матери – научного работника и высоко-профессионального медицинского доктора, им однажды был сделан окончательный выбор – быть тоже врачом, а творчество перевести в разряд интересов и хобби, в общем, в этом повторив многочисленных литературных классиков и современных поэтов и певцов, вышедших с медицинскими дипломами и образованием на большую творческую дорогу и сцену.

Закончил Львовскую медицинскую академию, педиатрический факультет, а затем и ординатуру по психиатрии и наркологии.

Жизнь приносила в дом усиливающиеся страдания родных – раненых на поле сражений ветеранов Мировых войн, за которыми был нужен постоянный уход и мониторинг лечения. Оставив после себя бесценные рукописи будущих книг и много исторических материалов о войне, умирали один за другим на руках два деда и отец Анатолия Манчака. Постоянно борясь за жизнь родных, чередуя дежурства и уход за больными с матерью, на которую выпал особенно тяжкий груз, отдавая свой сыновний, врачебный и христианский долг перед родными, понятно, что тогда ни о какой сцене, работе в музыкальных ансамблях и дальнейших турне и речи не могло и быть. Редкие выступления на местных городских концертах удавались всё реже и реже.

Переосмысливался смысл всей жизни и Причины Катастрофы, наступившей после учения Маркса и его последователей, и отшлифовывалось абсолютное несогласие с ранней смертью здоровых и крепких до войны родных. После смерти легендарного деда по отцу – Основателя Независимой Инициативной Фронтовой Группы – Героя Первой Мировой войны, дважды награждённого Георгиевским Крестом, был впервые задуман у постели умирающего грандиозный авторский аудио-проект «Летопись Жизни», большая часть которого была закончена в период так называемой Перестройки в СССР. Тогда же, выкраивая время между работой медицинским доктором на основной государственной работе и госпиталем на дому, были окончательно перезаписаны для тиражирования основные Мастера – мини-кассеты – готовые аудио-альбомы автора, которые он собирался издать под личным Рекорд лэйблом «Анатолий Манчак».

Вынужденный переезд в Канаду и последовавшие события, произошедшие в Канаде, повлияли на творческую деятельность Анатолия Манчака. Из-за нарушений канадскими правительственными службами Прав Человека, очутившись в полной изоляции от богатого русского культурного мира и, кроме всего, постоянно продолжая ухаживать в госпитале на дому, но уже Канадой вызванных условиях за насильственно ставшей по вине Канады больной матерью, однодумцами Анатолия Манчака было принято решение выдвинуть Его на роль Новейшего в истории Человечества политического и сценического брэнда – Всеммирный Император Анатолий Манчак, а также и временно на роль Первого Президента Канады.

Продолжая быть преследуемым канадскими спецслужбами, Анатолием Манчаком было принято решение не сдаваться, и восстанавливая по крупицам своё творчество, идти до победного конца, увлекая за собой все народы мира Идеями своей Новейшей Политики – делом Всеобщего, Всеммирного, Вселенского политического переворота ради Цивилизации Долголетия на Планете Всеммир, равного и справедливого Мира для всех!

Поэтому всех, кто лично знаком с Анатолием Манчаком и Его творчеством, всех творческих людей, а также всех тех, кто желает стать истинным Пионером Новой Цивилизации – Цивилизации Долголетия на Планете Всеммир, приглашаем влиться всех вместе дружно в Единую международную политическую партию-движение «Цивилизация Долголетия на Планете Всеммир», и поддержать Анатолия Манчака в Его нелёгкой борьбе ради благополучия всего Человечества и Нашего с Вами Будущего!

Для участия и планирования совместных творческих и политических Акций, возможно и интернетного формата, в деле Всеобщего Вселенского политического переворота ради Цивилизации Долголетия на Планете Всеммир, просьба обращаться anatoli@vsemmir.com, указав темой сообщения – Акция или латиницей – Action.

Спасибо за настоящий сайт и за прекрасную мировую музыку с песнями, выставленными на сайте, помогающими жить и любить, создающими здоровый тонус и внутренний комфорт, что уже не мало для развития здоровых предпосылок Человеческого Долголетия!

ВНИМАНИЕ! Настоящая статья «Творческая биография Его Величества Общемирового Императора Анатолия Манчака» является предметом её периодического изменения только её авторами! За сведения про Его Величество Общемирового Императора Анатолия Манчака, выложенные на других сайтах, несут ответственность сами владельцы этих других сайтов, и они не являются официальными!

Администрация веб-сайта www.vsemmir.com.

 

НАВЕРХ КНОПКА