slices_16

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ПЛАНЕТА ВСЕММИР»

slices_16

ТОЛЬКО У НАС МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ-РАЗРЕШЕНИЕ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПРОДАЖУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАДИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР УСТАНОВЛЕННЫХ НАМИ ОБРАЗЦОВ – СИМВОЛОВ, ЗНАКОВ И ДРУГОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР

20

civildolgoletiyz-3

1. ИМПЕРАТОРСКОЙ ПРОГРАММЫ СПАСЕНИЯ МИРА© – THE PROGRAM OF EMPEROR FOR SAVING THE WORLD©

2. Оригинала Лицензии на Право заниматься Политической Деятельностью© 

3. Удостоверения действительного члена Политической Партии-движения «Цивилизация Долголетия на Планете Всеммир» для Координационных Центров Цивилизации Долголетия

4. Флага Партии-движения «Цивилизация Долголетия на Планете Всеммир»

5. Основной эмблемы Партии-Движения «Цивилизация Долголетия на Планете Всеммир»

6. Глобуса – ПЛАНЕТА ВСЕММИР – по отдельному Договору

7. Установленных образцов символов Переходного Периода от старой Цивилизации к Цивилизации Долголетия на Планете Всеммир

8. Утверждённых образцов надписей для мирных транспарантов, образцов лозунгов, призывов и других знаков Переходного Периода от теперешней Цивилизации к Новой. Примеры:

lozungi

БУДУЩЕЕ ЗА ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НОВОЕ ИМЯ – ПЛАНЕТА ВСЕММИР!

5-ГО НОЯБРЯ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ВСЕММИР!

МЫ – ВМЕСТЕ, МЫ – НЕПОБЕДИМЫ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЛАНЕТА ВСЕММИР!

9. Акцесуаров с утверждённой символикой Цивилизации Долголетия на Планете Всеммир

_____________________

new10. Продукции Общемирового Рекорд Лэйбла «Worldwide Emperor Anatoli Mantchak», включая по отдельному Договору или поштучно Курс Госпереворотов

_____________________

ВНИМАНИЕ! БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПРОДАЖА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  ЛЮБОЙ ПРОДУКЦИИ, СВЯЗАННОЙ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ВО ВСЕММИРНУЮ ИМПЕРАТОРСКУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ

НОВЕЙШАЯ РАЗРАБОТКА НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ!

ОБУВЬ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПЕЧАТЯМИ НА ПОДОШВЕ СИМВОЛОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР
ШАГАЯ, ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НА СОПРИКАСАЕМОЙ С ПОДОШВОЙ ВАШЕЙ ОБУВИ ПОВЕРХНОСТИ ОТТИСК НАШИХ СИМВОЛОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР
ПРИМЕЧАНИЕ! БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ СТРАН ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ – ОБУВЬ ВРЕМЕННО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ

20

civildolgoletiyz-3

НЕИЗБЕЖНОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ТРЕБОВАНИЕ

Мы позаботились о дополнительных доходах в казну каждого государства и уменьшении траты денег каждым Человеком нашей Планеты при приобретении продукции, указанной в Списке коммерческого предприятия «Планета Всеммир».

Указав тему сообщения – «Продукция» – написать в разделе КОНТАКТЫanatoli@vsemmir.com о Вашем намерении приобрести любой из видов продукции из Списка, и Вам вышлют почтовый адрес получателя денег, на который Вам необходимо выслать деньги, или в ответе укажут другой способ получения Ваших денег.

Каждое государство или его населённый пункт соответствующим решением вносит способом, как будет указано в Ответе, сумму денег в долларах США, равную 10 процентам населения страны или населённого пункта.

Соответственно, уплатившим деньги даётся Разрешение на Право изготовления и продажи своему населению продукции, указанной в Списке коммерческого предприятия «Планета Всеммир». При этом Заказчику, где это необходимо, отсылается техническая документация и носители информации.

Важными моментами являются следующие.

1. Заказчик делает профессиональный перевод с Русского на язык/языки своей страны полученной информации и свой, не нарушающей сути дизайн, затем готовые образцы/образец присылает по почтовому адресу, который будет обеспечен Заказчику.

2. Заказчику даётся полное Право устанавливать на готовой продукции, не ущемляющий суть Наших Образцов, свой логотип и так далее, что за крохотные деньги будет способствовать рекламе купившего Лицензию в Нашем Предприятии.

3. После продажи своему населению первой тысячи уже своей продукции, Заказчик получает обратно 25% своих денег, которые должны быть помещены у себя в стране в Фонде Развития Цивилизации Долголетия на Планете Всеммир.

4. В сделке принимают участие населённые пункты с населением не меньше ста тысяч человек, а остальные требуют от Глав своих государств обеспечения ими Продукции Новой Цивилизации по своим внутренним Договорам. Логично то, что в сделке принимают участие Международные Организации Мира, либо Союзы Организаций, персонал которых должен быть не менее ста тысяч человек. Такие Союзы могут организовывать  населённые пункты, чтобы достичь желаемых ста тысяч человек.

Себестоимость изготовления продукции, указанной в Списке коммерческого предприятия «Планета Всеммир» Государством или его населённым пунктом будет мизерна.

Каждое государство или его населённый пункт сами при продаже установят цену уже своей продукции. Таким образом, разница денег пойдёт в доход – казну государств и их населённых пунктов, а населению не придётся платить гораздо большую сумму, назначенную Изготовителем Первого Порядка, например Академией Искусства Государственных Политических Переворотов имени Анатолия Манчака или «Worldwide Record Label Anatoli Mantchak».