Academia-3

civildolgoletiyz-3

ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИСКУССТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ ИМЕНИ АНАТОЛИЯ МАНЧАКА

ВНИМАНИЕ! ПЕРВОЕ В ИСТОРИИ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОЛИТИКИ ПОСТРОЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

КАФЕДРА РАЗОБЛАЧЕНИЯ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЕЙ СУТИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ВСЕХ СТРАН МИРА И ПРОРЫВА В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР

ЗАЛЫ УЧЁБЫ:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12

ОБЩЕМИРОВОЙ ДОКУМЕНТ – ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ© ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ВСЕ, НАЧИНАЯ С ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И НАРОДОВ МИРА!

ПОЛУЧИ ЛИЦЕНЗИЮ ПОЛИТИКА© В НАШЕЙ АКАДЕМИИ ИЛИ ЧЕРЕЗ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ПЛАНЕТА ВСЕММИР»!

НЕ ОРИГИНАЛ ЛИЦЕНЗИИ ПОЛИТИКА© – ЗДЕСЬ >>>

12 ДИСКОВ – КУРС АКАДЕМИИ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ПОЛИТИКА© – ВСЕГО ЗА 120 ДОЛЛАРОВ США!

ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ БОГАТЫМ! ИМПЕРАТОРСКИЙ ПРИЗ ДО 20 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США!

Academia-3

civildolgoletiyz-3

ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ

КАФЕДРА РАЗОБЛАЧЕНИЯ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЕЙ СУТИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ МИРА И ПРОРЫВА В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР

ЗАЛЫ УЧЁБЫ:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12

37a24-disk1a25-disk2a26-disk3a27-disk4a28-disk5 a29-disk6a30-disk7a31-disk8a32-disk9a33-disk1036
ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ 120 ДОЛЛАРОВ США ВАМ ОТПРАВЯТ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ ОРИГИНАЛ ЛИЦЕНЗИИ ПОЛИТИКА© И ВЕСЬ КУРС АКАДЕМИИ В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ ВАШЕГО  УДОБСТВА
ПРОЙДЯ ОБЪЕДИНЁННУЮ ВСЕОБЩУЮ РЕГИСТРАЦИЮ, КУРС АКАДЕМИИ И ПОДПИСАВ ОРИГИНАЛ ПОЛУЧЕННОЙ ВАМИ ЛИЦЕНЗИИ ПОЛИТИКА©, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТЕСЬ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ-ДВИЖЕНИЯ «ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР»
С ОРИГИНАЛОМ ЛИЦЕНЗИИ ПОЛИТИКА©  ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НА УЧЁТ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ КООРДИНАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЧЛЕНА ПАРТИИ-ДВИЖЕНИЯ!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ ПОЛИТИКА© КАФЕДРА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УЧЕБНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КУРС «НОВЕЙШАЯ ПОЛИТИКА И ТВОРЧЕСТВО АНАТОЛИЯ МАНЧАКА НА СЛУЖБЕ У ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» – ВСЕГО 12 ДИСКОВ – АКАДЕМИЧЕСКАЯ БРОШЮРА, УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ В 10-ТИ ЧАСТЯХ©» И КНИГА АВТОРА Л.В. МАНЧАК «ИСТРЕБЛЕНИЕ РЕЖИМАМИ ИЛИ ЗАПИСКИ МЕДИЦИНСКОГО ДОКТОРА»
12-ТЬ НОМЕРОВ УЧЕБНЫХ ЗАЛОВ КАФЕДРЫ СООТВЕТСТВУЮТ НАЗВАНИЯМ 12-ТИ УЧЕБНЫХ ПОСОБИЙ КУРСА АКАДЕМИИ

ПЕРЕЙТИ В ЛЮБОЙ ИЗ УЧЕБНЫХ ЗАЛОВ КАФЕДРЫ ИЛИ ПУТЁМ НАЖАТИЯ НА ЛЮБОЙ ИЗ ДИСКОВ

 1. АКАДЕМИЧЕСКАЯ БРОШЮРА    2. 10-ТЬ АУДИО- АЛЬБОМОВ ПРОЕКТА «ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ В 10-ТИ ЧАСТЯХ ©» ЧАСТИ: I – ТРАГЕДИЯ РОССИИ: 10 ТРЕКОВ – 48:42  II – АРЕСТАНТСКИЕ ГОЛОВЫ: 10 ТРЕКОВ – 45:15  III – КРАСНЫЕ КОРНИ БЕЗРОДНОЙ РОДИНЫ: 10 ТРЕКОВ – 46:13  IV – МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ ПЕРЕСТРОЙКИ: 8 ТРЕКОВ – 49:41  V – УКРАЇНСЬКА МАРА: 9 ТРЕКОВ – 44:43  VI – ДОРОГИ К СЧАСТЬЮ: 9 ТРЕКОВ – 43:23  VII – ГРАЖДАНСТВО И ИММИГРАЦИЯ КАНАДЫ: 10 ТРЕКОВ – 52:12  VIII – ТРАГЕДИЯ КАНАДЫ (ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ): 3 ТРЕКА – 62:15  IX – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПЛАНЕТА ВСЕММИР! (ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ): 3 ТРЕКА – 63:15  X – ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ (ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ): 4 ТРЕКА – 78:39    3. КНИГА АВТОРА Л.В МАНЧАК «ИСТРЕБЛЕНИЕ РЕЖИМАМИ ИЛИ ЗАПИСКИ МЕДИЦИНСКОГО ДОКТОРА»

АКАДЕМИЯ ГОСПЕРЕВОРОТОВ И ЕЁ СОЗДАТЕЛЬ

2-5АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ ИМЕНИ АНАТОЛИЯ МАНЧАКА С ЕЁ КАФЕДРОЙ РАЗОБЛАЧЕНИЯ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЕЙ СУТИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ МИРА И ПРОРЫВА В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР, ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ КУРС АКАДЕМИИ «НОВЕЙШАЯ ПОЛИТИКА И ТВОРЧЕСТВО АНАТОЛИЯ МАНЧАКА НА СЛУЖБЕ У ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» БЫЛИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛИ – ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ЕДИНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ У ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НАЧИНАЯ С ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, ВСЕХ ЧЛЕНОВ – СЛУЖАЩИХ-РАБОТНИКОВ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МИРА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ООН, ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕЛИГИЙ МИРА И ТАК ДАЛЕЕ В ДЕЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР.

ЕДИНЫЙ МИР – ЕДИНЫЙ ИМПЕРАТОР, ЕДИНАЯ ПАРТИЯ-ДВИЖЕНИЕ «ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР», ЕДИНАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ ПРОГРАММА СПАСЕНИЯ МИРА©, ЕДИНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ© – ЕДИНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ВСЕХ, НАЧИНАЯ С ЛИДЕРОВ ГОСУДАРСТВ, МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МИРА И ООН В ЧАСТНОСТИ, ЛИДЕРОВ ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ – В ДЕЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

В ТЕКУЩЕМ ОТРЕЗКЕ ПОСТОЯННОГО ДВИЖЕНИЯ ВРЕМЕНИ У ГЛАВ ГОСУДАРСТВ КАКИЕ ТОЛЬКО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОФЕССИИ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ! И ХИМИКИ, И ЮРИСТЫ, И СТОМАТОЛОГИ, И ЭКОНОМИСТЫ, И ВОЕННЫЕ И ТАК ДАЛЕЕ.

НЕКОГДА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ООН ЗАНЯТИЯ ПОЛИТОЛОГИЕЙ В СВОИХ СТРАНАХ, ПРИМЕНЕНИЕ ЗНАНИЙ ОТ КОТОРЫХ ЗАМЫКАЮТСЯ НА УДОВЛЕТВОРЕНИИ РЕЖИМОВ СВОИХ СТРАН, ДЕЛАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ МИР ЕЩЁ БОЛЕЕ РАЗРОЗНЕННЫМ. У НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ МИРА ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ДОВЕРИЕ К КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО!

КАК ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ, СЕЙЧАС ЦИФРА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВ ДОСТИГАЕТ ПОЧТИ ДВЕ СОТНИ. А ВСЁ ИДЁТ К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. И ВСЕ ПРАВЫ В СВОЁМ ВЫБОРЕ ЖИТЬ НЕЗАВИСИМО. ВОТ ТОЛЬКО НАЗРЕВШЕГО ЕДИНСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР ПРИ ЯВНОМ ПРОГРЕССЕ, ВОЗЬМЁМ, В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ В НАУКЕ, КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ!

И УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ ЯВНО МОЛОДЫЕ, ТРУДОСПОСОБНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ, ОСОБЕННО, ИЗ ЧИСЛА ВОЕННЫХ, ИЗ ЧИСЛА ПОСТРАДАВШИХ ИЗ-ЗА ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ, ИЗ-ЗА ВСЕХ ПРИЧИН, КОТОРЫЕ МОЖНО СООБЩА ЛИКВИДИРОВАТЬ ЛИБО ПРИОСТАНОВИТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ВОЛЬЮТСЯ В ЕДИНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ-ДВИЖЕНИЕ «ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР»!

ПОРА, НАЧИНАЯ С ООН, ВМЕСТО ЗАВОДЯЩИХ В ТУПИК РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИНСТРУКЦИЙ, ДАВАТЬ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ, ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КОНКРЕТНЫХ ЖИЗНЕЙ!

А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМ ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ОБРАЗЕЦ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ ВО ИМЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОКАЗАЛА, ЧТО ЗАНЯТИЕ ПОЛИТИКОЙ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ЛЮБОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ БЕЗ ЕДИНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛИЦЕНЗИИ ПОЛИТИКА© ЕСТЬ ДЕЛО ЛЖИВОЕ!

ЛЮДЯМ НУЖНЫ ПОЛИТИКИ, НАЧИНАЯ С ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, У КОГО ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ – ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©!

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ – ПРОЖИВАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР – НАЧИНАЯ С ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И НАРОДОВ МИРА, ВСЕ ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ЧЛЕНАМИ ПАРТИИ-ДВИЖЕНИЯ ЗА ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©, А ТАКЖЕ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ ПРЕДЛАГАЕМЫХ АКТИВНОСТЯХ САЙТА WWW.VSEMMIR.COM

 20    20

ГЛАВНЫЕ ЛОЗУНГИ АКАДЕМИИ

ПОБЕДА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

 ОДИН МИР – ОДНО ДОЛГОЛЕТИЕ!

СТАНОВИТЕСЬ ЧЛЕНАМИ ОБЩЕМИРОВОГО ДВИЖЕНИЯ ЗА ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

ЗА ДЕЛО ВСЕОБЩЕГО ВСЕММИРНОГО ВСЕЛЕНСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПЕРЕВОРОТА ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВАХ МИРА РАДИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

СОЗДАТЕЛЬ И ОРГАНИЗАТОР АКАДЕМИИ – ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИМПЕРАТОР ВСЕГО МИРА АНАТОЛИЙ МАНЧАК – АКАДЕМИК ИСКУССТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ, А НЫНЕ – ПОЧЁТНЫЙ РЕКТОР, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УЧЁНОГО СОВЕТА АКАДЕМИИ, ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ – НОВЕЙШАЯ ПОЛИТИКА И ТВОРЧЕСТВО АНАТОЛИЯ МАНЧАКА – НА СЛУЖБЕ У ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ГЛАВНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОСНОВНОГО ОДНОИМЁННОГО КУРСА, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПОДГОТОВКУ И ИЗДАНИЕ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА АКАДЕМИИ, ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГЛОБАЛЬНОГО ОБЩЕМИРОВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ СРЕДИ ВСЕГО НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ, НАЧИНАЯ С ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И НАРОДОВ МИРА, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВ – ЧЛЕНОВ И НЕ ЧЛЕНОВ ООН, ОСНОВНОГО УЧЕБНОГО МАТЕРАЛА АКАДЕМИИ И СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕМИ ЛЮДЬМИ МИРА ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИСКУССТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ ИМЕНИ АНАТОЛИЯ МАНЧАКА СОЗДАНА РАДИ БЫСТРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР

АКАДЕМИЯ УДОБНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ© ДЛЯ ВСЕХ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, ВСЕХ ПОЛИТИКОВ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ, СЛУЖАЩИХ НА ГОСУДАРСТВО, ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, ДЛЯ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ – ЧЛЕНОВ И НЕ ЧЛЕНОВ ООН, ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

УЧЁБА ЗАНИМАТЕЛЬНА И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНА! КАЖДЫЙ УЧАЩИЙСЯ В АКАДЕМИИ ЧЕРЕЗ СООВЕТСТВУЮЩИЕ ХАРАКТЕРНЫЕ РАБОТЫ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА КУРСА АКАДЕМИИ ПРОНИКНЕТСЯ ЧУВСТВОМ СОПЕРЕЖИВАНИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ КАРТИН, ОСОЗНАЕТ НЕВЕРНЫЙ ПУТЬ АНТИ-ДОЛГОЛЕТНЕЙ СУТИ И ТРАГЕДИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ – НА ПРИМЕРЕ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ, А ЗНАЧИТ – ВСЕХ СТРАН МИРА, ЗАТЕМ ПЕРЕХОДИТ К ВИДЕНИЮ И ОСОЗНАНИЮ ЯРКОГО ПУТИ К ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

АКАДЕМИЯ – НОВЕЙШЕЕ ЯВЛЕНИЕ В ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРОЕ СОЗДАЛ СВЕРХГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ – ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВСЕММИРНЫЙ ОБЩЕМИРОВОЙ ИМПЕРАТОР АНАТОЛИЙ МАНЧАК. ОН ПРЕДОСТАВИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ РЕАЛИСТИЧЕСКОЕ АВТОРСКОЕ ТВОРЧЕСТВО, КАК БАЗОВЫЙ МАТЕРИАЛ, ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЁБЫ В  АКАДЕМИИ ИСКУССТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ©

ВМЕСТЕ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЦЕНТРОМ ДИСКУССИЙ И ГОЛОСОВАНИЙ, ИМПЕРАТОРСКИМ ФОНДОМ «ИФ ГУМАНИТАРНЫЕ НОВАЦИИ XXI ВЕКА», ВРЕМЕННЫМ ФОНДОМ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА КАНАДЫ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ФОНДОМ ЛИДИИ МАНЧАК – ПОЛИТФОНДЫ И АКЦИИ – АКАДЕМИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПАРТИИ-ДВИЖЕНИЯ ЗА ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР

АКАДЕМИЯ – ПЕРВОЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, КОГДА ХАРАКТЕРНЫЕ ТВОРЕНИЯ РЕАЛИЗМА, УКАЗАННЫЕ ФАКТЫ И КОНКРЕТИКА ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, ИЗОБРАЖЁННЫЕ В ХАРАКТЕРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ АВТОРА ЕГО УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА, ЯСНО ДОНОСЯТ КАРТИНУ АНТИ-ДОЛГОЛЕТИЯ, ЧТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ МИРА

ОТНЫНЕ ВСЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ И РАБОТАЮЩИЕ НА СВОИ ГОСУДАРСТВА, ВСЕ ПОЛИТИКИ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ОБЯЗАНЫ ПРОЙТИ УЧЁБУ В АКАДЕМИИ И ПРЕДЪЯВИТЬ НАРОДУ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ© РАДИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

ЗАНЯТИЕ ПОЛИТИКОЙ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ЛЮБОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ, КАК И ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ© – ЕСТЬ ДЕЛО ЛЖИВОЕ, И ЭТО ВЕДЁТ НАРОД К БЕДАМ, ТРАГЕДИЯМ И КАТАСТРОФАМ!

НО ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ АКАДЕМИИ ВСЁ ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ©  ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЬМИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ РАДИ ТОРЖЕСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР!

К СЕРЕДИНЕ 2015 ГОДА АКДЕМИЯ УПРОСТИЛА СВОЮ РАБОТУ. БЫЛ ПОЛУЧЕН СВЕЖИЙ, ЗАНОВО ВОССТАНОВЛЕННЫЙ И ДОРАБОТАННЫЙ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ

НОВОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ОТКРЫТИЕ АКАДЕМИИ БЫЛО ПРИУРОЧЕНО К ОБЪЯВЛЕННОМУ НОВОМУ ВРЕМЯИЧИСЛЕНИЮ, СВЯЗАННОМУ СО СТОЛЕТИЕМ НАЧАЛА ПЕРВЫХ БИТВ МИРОВОЙ ВОЙНЫ XX ВЕКА, ОЗМЕНИВШЕЙ ХОД РАЗВИТИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ИДЯ НАВСТРЕЧУ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЛИЧНО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВСЕММИРНЫЙ ИМПЕРАТОР АНАТОЛИЙ МАНЧАК УПРОСТИЛ И СДЕЛАЛ ДОСТУПНЫМ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ ЛЮДЕЙ ВСЕХ СЛОЁВ ОБЩЕСТВА В КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ И НАРОДЕ МИРА – ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМПЕРАТОРСКИМ УКАЗОМ № 0021-1

С КОНЦА 2015 ГОДА НИ ЗАЯВЛЕНИЙ О ПРИНЯТИИ В АКАДЕМИЮ, НИ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ, НИ ВЫПУСКНЫХ ЭКЗАМЕНОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ОТ ВЫПУСКНИКОВ АКАДЕМИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ РАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ, ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ И КАКИХ-ЛИБО ОТЧЁТОВ!

ТОЛЬКО МЫ ВЫДАЁМ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©!

УЧИТЕСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ВЫПУСКНИКАМ ВЫДАЮТСЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©

ЛИЦЕНЗИИ© ОТСУТСТВУЮТ У КОРОЛЕЙ, КОРОЛЕВ, ПРЕЗИДЕНТОВ, ИНЫХ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОВ! НЕТ ЛИЦЕНЗИЙ© НИ У ЛИДЕРОВ ГЛАВЕНСТВУЮЩИХ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПАРТИЙ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ, ВОЕННЫХ, РАБОТНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, СПЕЦСЛУЖБ, СМИ…

ВСТУПЛЕНИЕ В ГЛОБАЛЬНОЕ ОБЩЕМИРОВОЕ ДВИЖЕНИЕ – ЕДИНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ-ДВИЖЕНИЕ «ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕММИР», НАЧИНАЯ С САЙТА WWW.VSEMMIR.COM И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ© – ЕСТЬ ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБОГО ИЗ ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, ДАЖЕ НАПРЯМУЮ НЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ПОЛИТИКОЙ, ЛЮБОГО ИЗ ПОЛИТИКОВ… ПРОЯВЛЕНИЕ ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ, НА ДЕЛЕ СТРОИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДОЛГОЛЕТИЯ И СВЕРШАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ШАГИ РАДИ СЧАСТЬЯ ЛЮДЕЙ!

ПРЕСТИЖНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ, ДРУГИЕ АКАДЕМИИ, ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГОСУДАРСТВ И Т.Д., И Т.П. … НЕ ВЫДАЮТ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©. ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛИТИКАМ, АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННИКАМ, ВСЕМ, КТО НАПРЯМУЮ УПРАВЛЯЕТ НАСЕЛЕНИЕМ, ВСЕМ ОТ КОГО ЗАВИСИТ ПОЛИТИКА И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ, ВСЕМ ГОСУДАРСТВЕННИКАМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ – ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ©

У НАС ДЕВИЗ: «ТВОРИТЬ И ПОБЕДИТЬ!»
В БОРЬБЕ ИДЕЙ РОДИТСЯ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ!
МЫ НЕ ХОТИМ РАБАМИ В ЖИЗНИ БЫТЬ,
МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ – ЛУЧШЕЙ!

Анатолий Манчак

Нужны ли обществу в том виде все те, от кого ежедневно, постоянно и напрямую зависит благополучие и здоровье людей, их полноценное Долголетие: Главы государств, Президенты, иные политики, …полицейские, военные, юристы, экономисты, врачи и все остальные, у кого нет Лицензии на право заниматься политической деятельностью©? Большая часть населения всего мира (если не все) ответит: НЕТ!

  • Теперь у каждого человека появилась возможность самому  стать и потребовать от Главы своего государства, у любого избираемого или действующего политика, начальника или иного соответствующего лица быть действительным членом Единой Международной Политичекой партии-движения «Цивилизация Долголетия на Планете Всеммир»!

  • Не было и нет единого и действенного рецепта Долголетия, но Императорская Программа Спасения Мира© выведет всё Человечество в небывалую Цивилизацию Долголетия, в которой всё будет во имя Долголетия Людей, Мира и Любви!

  • Люди живут и хотят жить по-разному, верить в своих Богов, поклоняться им и следовать традициям своих предков. И это хорошо. Но каждый человек может прожить куда гораздо дольше и счастливее, если он сам и вся его жизнь будет подчинена единой для всех Императорской Программе Спасения Мира© – Новейшей Политике Долголетия©, которая не отнимет у них ни их веры, ни земли, ни на йоту не заденет уважения к культуре их народа.

  • Известно, что за Долголетие боролись и всячески его поощряли ещё до так называемой Нашей Эры. Но тогда фараонам это было выгодно с одной единственной целью: добиться от своих рабов максимальной выгоды. На спинах сильных, крепких и здоровых рабов были построены целые Цивилизации. Но рабы умирали рабами. Выживали сильнейшие и самые удачливые. Фараоны, как могли, лишь не препятствовали тому, что было в человеке заложено самой Природой, дано Богом. Политический Общемировой Проект – Императорская Программа Спасения Мира© призвана сфокусировать сознание всех людей в мире на построение Цивилизации Долголетия одинакового и равного для всех.

  • Люди сами должны решить: или – войны, конфликты, катастрофы, болезни, ранняя старость, преждевременная смерть, травмы, увечья, инвалидность и прочее, или – полноценная, счастливая и богатая жизнь на годы их полноценного Долголетия, дающего пример другим, как в своей стране, так и за её пределами. Выводы делайте сами!

«Последним умирает Долголетие… К Долголетию необходимо стремиться с детских лет, но государственные режимы всех стран постоянно препятствуют этому…»

«…Все без исключения государственные лица, начиная c Глав государств, должны получить Лицензии на право заниматься политической деятельностью©. Таких Лицензий Политика© ни у кого в мире до настоящего времени не было. Всё это приносило и приносит большой вред гражданам каждой страны. Достаточно осознать небывалый размах катастроф прошлого века, новые катастрофы настоящего времени, в происхождении которых виноваты конкретные государственные лица.

Политика всегда была и может остаться безграничным полем для шарлатанства и насилия одних над другими. Единой для всех доминирующей Политики, которую никто не смог бы отрицать, и которая устраивала бы всех людей за всё время существования Человечества не было. Ею стала Новейшая Политика Всеобщего Доголетия©.

Получение правильной Лицензии Политика©, исходящей из самой правильной Политики в мире – это реальный путь к успеху на пути к Цивилизации Долголетия с её доминирующей Идеологией Всеобщего Долголетия!

Получение Лицензии на право заниматься политической деятельностью© государственными лицами обязательно завоюет небывалый кредит доверия у всего народа своих стран! Все вместе мы способны изменить нынешний мир к лучшему!»

АВТОР ПРОЕКТА СПАСЕНИЯ МИРА© – АНАТОЛИЙ МАНЧАК ЗАЯВЛЯЕТ!

«Произвести Государственный Политический Переворот в пользу Цивилизации Долголетия очень просто.

В странах так называемого демократического развития необходимо не избирать таких государственных деятелей, которые не берутся обеспечивать равное и одинаковое Долголетие каждому человеку, проживающему в том или ином государстве.

В странах не-демократического развития народ также способен выразить свою волю в вопросе: кого он хочет иметь своим поводырём на пути к равному и одинаковому Долголетию.

Но при данных обстоятельствах сегодняшнего развития мировой Цивилизации обеспечить стабильный рост Долголетия в одной или даже в нескольких странах невозможно.

Нет ничего превыше, чем повсеместное тотальное устранение причин, мешающих развитию Императорской Программы Спасения Мира©!

Долголетие должно стать доминирующей Политикой всех стран и народов мира. Другого пути к Цивилизации Долголетя нет!».

Основатель Академии Искусства Государственных Политических Переворотов – Его Величество Всеммирный Общемировой Император над всеми Главами Государств и Человечеством в целом – Анатолий Манчак

НАВЕРХ КНОПКА